Uma essência da caipirice: o pão com linguiça

Atualizado: Jan 23


Empório 3 - Linguiçaria


Uma essência da caipirice: o pão com linguiça. E bota também nesse sanduba no pão francês, sem miséria!, nacos generosos de queijo Minas, vinagrete e molho de pimenta caseiro. Ah, essa linguiça da foto é de puro pernil misturado com provolone e rúcula.


Renato Pires, vinte anos no ofício linguiceiro, abriu na 14 de Julho o "Empório 3 - Linguiçaria", uma casa que faz e serve vários tipos de linguiça da melhor carne suína. Crua, defumada, seca, em porções, no sanduíche, na coxinha, na empada...


Chopinho Gorillaz hidrata com dignidade o comensal linguiceiro. Nossas sugestões ao Renato, fizemos no privado e reverberamos aqui: meter um ovo caipira no sanduba e criar outras variações usando os defumados de porco de fabricação própria. 


14 de Julho, 711 São João da Boa Vista, SP

19 98136-0653

De segunda a sábado até 21h, aos domingos, até 13h

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