Meu Deus, que café é esse?!

Por Lauro Borges.


Nas montanhas da região da Fonte Platina, na cidade paulista de Águas da Prata, existe uma combinação de altitude, clima e solo que é ideal para o plantio de café.

E nesse mesmo pedaço da Mantiqueira, na fronteira SP/MG, há uma pequena propriedade de terreno extremamente íngreme que produz um café exclusivíssimo, cujo cultivo é feito de forma 100% manual.

A rara safra do Sítio Matinha está disponível torrada e moída e em grãos no selo artesanal Café Platina, cuja bebida atingiu mais de 80 pontos no concurso do ano de 2018 promovido pela UniFEOB e pela entidade dos cafeicultores de Águas da Prata.

Um paladar frutado, doce, de acidez moderada com notas de caramelo e castanha.

Um baita café!

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Cafezeiros de São João da Boa Vista e Águas da Prata recebem o café nas portas de suas casas sem nenhum custo adicional. Para outras partes do Brasil, o café pode ser despachado via Correios.

Conheça o site deste fantástico tesouro da Mantiqueira.

https://www.platina.cafe/

contato/WhatsApp: 19 97111-7440

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